TORTA FREDDA AL MELONE simil CHEESECAKE con decorazione semplice
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Per la base
- 120 g burro
- 250 g biscotti secchi secchi
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la farcitura
- 500 ml panna montata
- 100 g zucchero a velo
- 1 melone
- 250 g yogurt al melone
- 60 ml latte
- 1 foglio colla di pesce
Preparazione della ricetta
Preparare la base
- Sbriciolate 250 g di biscotti integrali (o di qualunque tipo preferiate uniteli a 120 g di burro fuso.
- Compattate il composto in uno stampo a cerniera per creare la base della vostra torta.
Preparare la crema
- Unite lo yogurt al melone (o se preferite bianca 500 ml di panna montata e a 100 g di zucchero a velo.
- Mettete a scaldare il latte e scioglietevi un foglio di gelatina. Mescolate energicamente e unite alla farcia di panna e yogurt.
- Tagliate in due un melone piccolo, tenetene metà da parte e tagliatelo a pezzetini piccoli.
- Unite alla crema anche il melone tagliato a pezzettini, amalgamate bene al resto degli ingredienti.
Assemblaggio
- Versate metà della crema sulla base di biscotti, poi aggiungetevi dei pezzetti di melone e terminate con la restante parte di crema. Livellate il tutto e ponete la torta in freezer per 4 ore.
- Decorare a piacere.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa