TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE, CON IL BIMBY

GELATI E SEMIFREDDI COLLAUDATI, LE VOSTRE RICETTE CON IL BIMBY, RICETTARIO BIMBY, RICETTE DI: MARIA MANFREDELLI, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per la base

400 g biscotti digestive
200 g burro

Per la panna cotta al melone

300 g melone
500 ml panna
250 ml latte
150 g zucchero
Una bustina tortagel

Preparazione:

Nel boccale porre il melone a pezzetti 20 sec vel 5/6. Aggiungere gli altri ingredienti 8 minuti 80 ° vel 3.
TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE, CON IL BIMBYPreparare la base tritando i biscotti finemente e mescolando con il burro fuso. Sistemare in uno stampo a cerniera risalendo anche sui bordi.
Mettere in frigo a rassodare.
Aspettare che la panna cotta raffreddi abbastanza, girando spesso per evitare si formi la patina sopra. Versare nella base di biscotti e rimettere in frigo.
Una volta addensata guarnire con le roselline di melone e le amarene e spruzzare con della gelatina spray.

Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.