Vai al contenuto

TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE, CON IL BIMBY

TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE,CON IL BIMBY

TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE, CON IL BIMBY

RICETTA DI: MARIA MANFREDELLI

Ingredienti:

Per la base

400 g biscotti digestive 200 g burro

Per la panna cotta al melone

300 g melone 500 ml panna 250 ml latte 150 g zucchero Una bustina tortagel

Preparazione:

Nel boccale porre il melone a pezzetti 20 sec vel 5/6. Aggiungere gli altri ingredienti 8 minuti 80 ° vel 3. TORTA FREDDA ALLA PANNA COTTA E MELONE, CON IL BIMBYPreparare la base tritando i biscotti finemente e mescolando con il burro fuso. Sistemare in uno stampo a cerniera risalendo anche sui bordi. Mettere in frigo a rassodare. Aspettare che la panna cotta raffreddi abbastanza, girando spesso per evitare si formi la patina sopra. Versare nella base di biscotti e rimettere in frigo. Una volta addensata guarnire con le roselline di melone e le amarene e spruzzare con della gelatina spray. Se questa ricetta ti è piaciuta, continua a seguirci su www.lemillericette.it

Torta fredda alla panna cotta con melone

Chef: Maria Manfredelli
Una torta esplosivamente estiva, sia nel gusto che nel sapore. E' la torta fredda con panna e cotta e melone
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 30 minuti
Cottura 8 minuti
Riposo in frigo 2 ore
Tempo totale 38 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 16
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta fredda panna cotta e melone

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base

    • 400 g biscotti digestive
    • 200 g burro

    Per la panna cotta

    • 300 g melone
    • 500 ml panna
    • 250 ml latte
    • 150 g zucchero
    • Una bustina tortagel

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta fredda panna cotta e melone

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Nel boccale porre il melone a pezzetti 20 sec vel 5/6.
    • Aggiungere gli altri ingredienti 8 minuti 80 ° vel 3.
    • Preparare la base tritando i biscotti finemente e mescolando con il burro fuso.
    • Sistemare in uno stampo a cerniera risalendo anche sui bordi.
    • Mettere in frigo a rassodare. Aspettare che la panna cotta raffreddi abbastanza, girando spesso per evitare si formi la patina sopra. Versare nella base di biscotti e rimettere in frigo.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Una volta addensata guarnire con le roselline di melone e le amarene e spruzzare con della gelatina spray.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.