Vai al contenuto

TORTA FREDDA ALLO YOGURT, LIMONE E PANNA

TORTA FREDDA ALLO YOGURT,LIMONE E PANNA

La torta fredda limone e panna è una torta veloce e facile da preparare, qualche step in pochi minuti, poi via in frigo per rassodare qualche ora.

Quando avete ospiti inaspettati, o semplicemente quando volete qualcosa da gustare a fine pasto di leggero e delicato, la torta fredda yogurt, limone e panna è una torta perfetta, che con la sua eleganza semplice accontenta tutti!

Torta fredda allo yogurt, limone e panna

La torta fredda allo yogurt con limone e panna è una torta veloce e semplicissima. Da preparare ai vostri bimbi a merenda.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Riposo in frigo 3 ore
Tempo totale 20 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 10 persone
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta fredda allo yogurt, limone e panna

  • 400 g. yogurt al limone io non avendolo, ho messo yogurt magro bianco
  • 250 g. mascarpone
  • 3 uova albumi a neve
  • 100 g. zucchero
  • 13 g. gelatina in fogli sciolti in 1 tazzina da caffè unite alla crema un goccio di colorante
  • Per decorare
  • Panna montata qb

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Come preparare la torta fredda allo yogurt, limone e panna

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Montare gli albumi a neve e metto da parte.
  • Sbattere molto bene i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere o yogurt, mascarpone e infine gli albumi.
  • Mettere nell’acqua in ammollo i fogli di gelatina e poi quando si sono sciolti mescolarli alla crema.
  • Girare ancora per incorporare e iniziare con la farcitura.
  • Formare la base con uno strato di savoiardi, crema, poi altro strato di savoiardi e mettere la crema.
  • Mettere in frigo per qualche ora a rassodare.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Finire la torta con la decorazione di panna e qualche spicchio di limone.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.