Preparate un mix tritato di 100 gr di biscotti secchi, 5 cucchiai di granella di nocciole, 60 gr di cioccolato fondente e 200 gr di wafer al cioccolato e alla nocciola (ovvero 100 gr di un tipo e 100 gr dell’altro).
In una ciotola mettete ½ bicchiere di caffè tiepido e ½ bicchiere di latte sempre tiepido.
Montate 400gr di panna e aggiungeteci 400 gr di nutella molto lentamete per evitare alla panna di smontarsi.
Prendere uno stampo con cerchio apribile da 24/26 cm.
Cominciare a comporre la torta mettendo sulla base metà del mix di biscotti che abbiamo preparato in precedenza, bagnare con il latte eil caffè ( non inzuppate troppo però) e spalmate sopra metà della panna alla nutella. Fare un altro strato con il resto dei biscotti, bagnare nuovamente e finire con la panna rimasta.
Per completare sciogliete 30 gr di cioccolato fondente a bagnomaria. Aiutandovi con un cucchiaino fate dei decori sulla torta, spolverate sopra altra granella di nocciole e ultimate con qualche nocciola intera.
Mettere in frigo per almeno 1 ora.
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