Vai al contenuto

TORTA GELATO ALLA FRAGOLA E PANNA, CON IL BIMBY

TORTA GELATO ALLA FRAGOLA E PANNA,CON IL BIMBY

Un superclassico: fragole e panna, l’unione da sempre più amata ed apprezzata in qualsiasi tipo di dolce, specialmente quando si parla di gelati.

Preparare la torta fragole e panna con il bimby è molto semplice e in pochi passi avremo un dessert pronto da servire anche quando dovrete preparare un dolce all’ultimo minuto per ospiti inaspettati.

Torta gelato fragola e panna

Chef: Rita D’Agostino
Torta gelato fragola e panna: la torta golosa dell'ultimo minuto
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Riposo in freezer 6 ore
Tempo totale 6 ore 20 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Porzioni 15
Calorie 150 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta gelato fragola e panna

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per il gelato

    • 250 ml latte
    • 250 g. panna
    • 150 g. zucchero
    • 300 g. fragole

    Per la copertura

    • 500 g. panna montata

    Per il topping

    • 100 g. fragole
    • 30 g. zucchero
    • Succo di mezzo limone

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta gelato fragola e panna

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Mettere nel boccale del Bimby la panna, il latte, lo zucchero e un pizzico di sale e lavorare 4 min / vel 1 / 80 gradi, lasciate raffreddare. Mettere le fragole nel boccale 10 sec / vel 8
    • Aggiungere la crema precedentemente preparata e lavorare 10 sec / vel 4.
    • Versare il composto in un recipiente e mettere nel congelatore per una notte. Togliere dal congelatore e dividere in pezzi, mettere nel boccale e lavorare per 25 sec / vel 6.
    • Rimettere nel contenitore per dare la forma e mettere di nuovo in congelatore per un’ora.
    • Montare la panna 1 min / vel 6.
    • Prendere il gelato, mettere sopra la panna e livellare bene. Rimettere in congelatore per 2 ore. Preparare il topping. Mettere le fragole nel boccale con lo zucchero e il succo del limone e lavorare per 5 min / vel 2 / 70 gradi
    • Lasciare raffreddare e lavorare 10 sec/ vel 4.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • Mettere il topping sopra la torta e guarnire con ciuffi di panna.

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.