Vai al contenuto

TORTA GELATO CUORE DI PANNA, la ricetta tormentone di ogni estate

TORTA GELATO CUORE DI PANNA, la ricetta tormentone di ogni estate

TORTA GELATO CUORE DI PANNA, la ricetta tormentone di ogni estate

Un classico sempre alla moda, un tormentone che ogni estate ci regala una nota di golosità davvero sorpendente. Base di biscotti e burro ed un ripieno talmente goloso, che vorrete mangiare tutto il dolce da soli.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 25 minuti
Riposo in freezer 6 ore
Tempo totale 25 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italian
Porzioni 22 cm tortiera
Calorie 446 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

per la base

  • 200 g biscotti tipo follini
  • 100 g burro sciolto

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Per la farcia

  • 500 ml panna vegetale
  • 170 ml latte condensato
  • 1 bustina vanillina

Per decorare

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • 100 g cioccolato fondente
  • 30 g burro sciolto
  • 80 g nocciole tostate

Preparazione della ricetta
 

  • In un mix frullare i biscotti, poi aggiungere il burro sciolto e trasferire il composto in uno stampo diametro 22 cm, rivestito con pellicola.
    Mettere in freezer per mezz'ora.
  • Nel frattempo montare la panna vegetale, aggiungere il latte condensato a filo e la vanillina, mescolando con un movimento dal basso verso l'alto per non smontare la panna.
  • Prendere la base dal freezer e aggiungere la panna con il latte condensato.
  • Rimettere in freezer per almeno 5 ore, dopodiché,sciogliere il cioccolato in microonde o a bagnomaria, sciogliere separatamente anche il burro, poi unire il tutto e mescolare bene, infine versarlo sulla torta gelato e decorare con le nocciole tostate.
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Rimetterla nuovamente in freezer e tirarla fuori 10 minuti prima di servirla

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.