TORTA GELATO CUORE DI PANNA, la ricetta tormentone di ogni estate
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
per la base
- 200 g biscotti tipo follini
- 100 g burro sciolto
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la farcia
- 500 ml panna vegetale
- 170 ml latte condensato
- 1 bustina vanillina
Per decorare
- 100 g cioccolato fondente
- 30 g burro sciolto
- 80 g nocciole tostate
Preparazione della ricetta
- In un mix frullare i biscotti, poi aggiungere il burro sciolto e trasferire il composto in uno stampo diametro 22 cm, rivestito con pellicola.Mettere in freezer per mezz'ora.
- Nel frattempo montare la panna vegetale, aggiungere il latte condensato a filo e la vanillina, mescolando con un movimento dal basso verso l'alto per non smontare la panna.
- Prendere la base dal freezer e aggiungere la panna con il latte condensato.
- Rimettere in freezer per almeno 5 ore, dopodiché,sciogliere il cioccolato in microonde o a bagnomaria, sciogliere separatamente anche il burro, poi unire il tutto e mescolare bene, infine versarlo sulla torta gelato e decorare con le nocciole tostate.
- Rimetterla nuovamente in freezer e tirarla fuori 10 minuti prima di servirla
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa