Vai al contenuto

TORTA GELATO TRIGUSTO CON BASE BISCOTTATA

TORTA GELATO TRIGUSTO CON BASE BISCOTTATA

La torta gelato è buona, ma la torta al gelato biscottata lo è ancora di più… o sbaglio? La nostra torta è addirittura trigusto perché un gusto solo non ci bastava.

Gelato al melone, gelato alla banana, e gelato alla ciliegia per una torta buona da far girare la testa.

E’ anche un dolcetto ideale per i piccoli, così da dar loro un po’ di frutta “mascherata” dal gelato.

Torta biscottata trigusto

Una base di biscotto, sormontata da ben TRE gusti di gelato. Un sapore unico!
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 10 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Gelati e semifreddi
Cucina Italiana
Porzioni 16 persone
Calorie 130 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

Cosa ci serve per preparare la torta biscottata trigusto

    Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

    Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

    Per la base di biscotto

    • 1 uovo
    • 20 g. zucchero
    • 20 g. farina
    • 10 g. cacao amaro

    Per il gelato al melone

    • 200 ml panna montata zucchero
    • 200 g. melone giallo
    • 5 g. colla di pesce
    • 50 ml latte

    Per il gelato alla banana

    • 2 banane
    • 200 ml panna montata zucchero
    • 5 g. colla di pesce
    • 50 ml latte

    Per il gelato alla ciliegie

    • 200 ml panna montata zucchero
    • 5 g. colla di pesce
    • 100 g. sciroppo di amarene

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta biscottata trigusto

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Preparare i tre gelati, mescolando i relativi ingredienti; in tutte e tre le fasi si mette nel frigo a solidificare.
    • Nel frattempo preparare il biscotto mescolando gli ingredienti, mettere il composto su una teglia coperta con carta da forno e cuocete per 15 minuti.
    • Prendere lo stampo, versare il primo gusto, far raffreddare in freezer per 10 minuti, aggiungere l’altro gusto seguendo lo stesso procedimento, il terzo gusto e mettere in freezer.
    • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

    • In ultimo posizionare il biscotto, riporre nuovamente in freezer e, quando è ben raffreddato, capovolgerlo e decorare con panna, ciliegie e sciroppo di amarene. (Il latte deve essere tiepido x sciogliere la gelatina, prima ammorbidita in acqua).

    Lascia un commento

    Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

    Recipe Rating




    Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.