TORTA GOLOSA CON CREMA AL MASCARPONE E PESCHE

RICETTA DI: SONIA SACCHINI


Faccio un semplice pan di Spagna, lo taglio in tre strati, poi lo bagno con poco latte (visto che era destinata a dei bimbi) e lo farcisco con crema mascarpone (ricetta di Renato ardovino): 200ml di panna, 500ml di mascarpone, 70gr di zucchero a velo, 120 gr di tuorli. 

Mixare zucchero e tuorli. 
A parte montare la panna e aggiungere al composto di uova e mascarpone mescolando delicatamente. 
Poi taglio a dadini le pesche e le dispongo sulla crema tra uno strato e l’altro. 
Sopra non metto la panna montata, ma uso sempre la camy-cream uno spettacolo davvero, la consiglio. La preparo con 500gr di mascarpone, 140gr di latte condensato, 250gr di panna fresca. Gonfiare un pรฒ il mascarpone con le fruste e aggiungere a filo il latte. Unire la  panna ben montata e mescolare piano. 
Con questa crema si fa di tutto e in vari gusti. Fate attenzione a non mettere troppo latte condensato, altrimenti diventa troppo liquida.
Decorare la torta a piacere.


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