Ingredienti:
280 g farina
220 g zucchero
30 g olio evo
250 g mascarpone
250 g fragole
Buccia grattugiata di 1 limone
1 bustina di lievito
1 bustina vanillina o estratto liquido alla vaniglia (1 cucvhiaino)
100 ml acqua
3 uova
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi e sbattere i primi con lo zucchero e l’olio x qualche minuto.
Unire il mascarpone e montare x altri 5 minuti.
Aggiungere il limone, la vaniglia e l’acqua. Mescolare bene ed incorporare pian piano la farina setacciata con il lievito.
Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli all’impasto, mescolando dal basso verso l’alto x non smontare il tutto.
Imburrare ed infarinare uno stampo da ciambella e versare il composto. Livellarlo con una spatola ed unire le fragole tagliate a dadini, cercando di coprire tutta la superficie.
Se volete potrete cospargere con zucchero a velo.
Sofficissima e squisita.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory