RICETTA DI: LAURA LOFFREDO Ingredienti: 200 g farina 00 100 g farina integrale 1 bustina lievito per dolci 200 g carote 2 uova 120 g zucchero di canna ( se la preferite più dolce 200 g) 120 g latte 80 g mandorle 60 g olio di semi 1 pizzico di Sale Preparazione: In una terrina mettete la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, mescolate per bene tutte le polveri in modo che si miscelino assieme. In un’altra ciotola lavorate, con l’aiuto di una frusta, le uova con lo zucchero e quando sono montate, aggiungete le carote che avrete precedentemente grattugiato finemente. Tritate le mandorle e aggiungetele al composto. Successivamente mettete anche l’olio di semi, il latte e le polveri che avevate preparato in precedenza. Versate l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato, io ho cosparso l’impasto con riso soffiato, cuocete in forno a 170° per 25/30 minuti circa. Una volta sfornate lasciate intiepidire e poi servite; spolverizzate di zucchero a velo.