TORTA INTEGRALE ALLE CAROTE

RICETTE DI: LAURA LOFFREDO RICETTE LIGHT TORTE COLLAUDATE ULTIME RICETTE E NEWS

Articolo aggiornato

Torta integrale alle caroteRICETTA DI: LAURA LOFFREDO

Ingredienti:

200 g farina 00
100 g farina integrale
1 bustina lievito per dolci
200 g carote
2 uova
120 g zucchero di canna ( se la preferite più dolce 200 g)
120 g latte
80 g mandorle
60 g olio di semi
1 pizzico di Sale

Preparazione:

In una terrina mettete la farina setacciata con il lievito e un pizzico di sale, mescolate per bene tutte le polveri in modo che si miscelino assieme. In un’altra ciotola lavorate, con l’aiuto di una frusta, le uova con lo zucchero e quando sono montate, aggiungete le carote che avrete precedentemente grattugiato finemente. Tritate le mandorle e aggiungetele al composto.
Successivamente mettete anche l’olio di semi, il latte e le polveri che avevate preparato in precedenza. Versate l’impasto in uno stampo imburrato e infarinato, io ho cosparso l’impasto con riso soffiato, cuocete in forno a 170° per 25/30 minuti circa. Una volta sfornate lasciate intiepidire e poi servite; spolverizzate di zucchero a velo.

Ti è piaciuto? Lascia un commento...

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

RICEVI LE ULTIME RICETTE SU WHATSAPP
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Iscriviti per ricevere ogni giorno le nuove ricette, è GRATIS!