TORTA INTEGRALE CON MELE SCIROPPATE Ingredienti: 150 g farina 00 150 g farina integrale 130 g zucchero 1 bustina lievito per dolci 3 uova 50 ml olio evo 1 cucchiaino raso cannella Per il ripieno: 3 mele 30 g zucchero 2 cucchiai buccia di limone grattugiata 200 ml acqua Preparazione: In un pentolino versare la buccia del limone con i 30 g di zucchero e l’acqua. Far bollire 10 minuti circa, affinché si rapprenda un po’. Sbucciare le mele e tagliarle a spicchi. Togliere il pentolino dal fuoco e versare le mele, mescolandole per farle insaporire con lo sciroppo. Ora preparare la torta: sbattere le uova con lo zucchero (130 g) e montare per circa 10 minuti. Unire l’olio, la cannella, il succo delle mele sciroppate e mescolare. Setacciare le due farine con il lievito e versarle a pioggia nell’impasto. Imburrare ed infarinare una tortiera da 24 cm e distribuire il composto. Disporre le mele a raggiera e spolverizzarle con zucchero di canna. Cuocere in forno caldo a 180° per 30-35 minuti. Se ti è piaciuta questa ricetta, contipnua a seguirci su www.lemillericette.it
TORTA INTEGRALE CON MELE SCIROPPATE
- Loredana Di Stefano
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