Torta Kinder Bueno

CROSTATE COLLAUDATE, TORTE COLLAUDATE, ULTIME RICETTE E NEWS

RICETTA DI: VALENTINA VITALE


INGREDIENTI:

3 uova 
150 gr di zucchero 
100 gr di farina 
100 gr di cioccolata fondente 
100 gr di burro 
1 cucchiano di lievito x dolci

1 vasetto di Nutakao 
1 cucchiaio di Nutella 
1 confezione di Kinder bueno bianco

Sciogliere a bagnomaria la cioccolata con il burro. Nel frattempo montare le uova con lo zucchero x 10 Min. Aggiungere la farina e il lievito. Unire la cioccolata fusa con il burro. Versare il composto ottenuto all’interno dello stampo furbo imburrato e infarinato (è uno stampo simile a quello per la crostata ma all’interno ha un rialzo); cuocere in forno già caldo a 180° x 25 min circa.
Lascia freddare e poi lo capovolgi sul piatto di portata. Spalmi un generoso velo di Nutella bianca e al centro un cucchiaio di Nutella. A questo punto prendi uno stecchino di legno di quelli lunghi e partendo dal centro tiri una linea dritta fino al bordo tipo a formare una L. Continui così fino a formare un specie di fiore. 
È possibile decorarla (come nel mio caso), spalmando la nutella bianca sulla torta e con l’aiuto di una sac a poche, fare dei cerchi con la nutella ammorbidita, cerchi concentrici fino al centro del dolce. Con uno stecchino tirare delle linee come in foto, dai boedi fino al centro.
Decori con il Kinder a pezzi e lasci riposare in frigo x una mezz’ora.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.