TORTA KINDER CIOCCOLATO AL CAFFÈ

Avete del cioccolato da utilizzare? Provate questa golosa e profumatissima torta, l’ho preparata con il cioccolato kinder (va bene anche quello degli ovetti)! Credetemi, farete un figurone… Sofficissima, semplice e veloce da preparare. Ingredienti: 150 g cioccolato kinder 250 g farina 00 180 g zucchero 2 cucchiai rasi cacao 2 yogurt al caffè 1 cucchiaino e mezzo caffè solubile 1 bustina di lievito x dolci 30 g burro 3 uova Preparazione: Sciogliere a bagnomaria il cioccolato con il burro e tenere da parte. Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero fino ad ottenere un composto cremoso. Unire il cioccolato raffreddato, gli yogurt e il caffè solubile. Mescolare bene ed unire a pioggia la farina setacciata con il lievito e il cacao. Montare gli albumi a neve fermissima ed incorporarli all’impasto dal basso verso l’alto x non smontarli. Versare il tutto in una tortiera da 26 cm, imburrata ed infarinata e cuocere in forno caldo a 180° x 35 minuti. Fare prova stecchino. TORTA KINDER CIOCCOLATO AL CAFFÈ

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.