Vai al contenuto

TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBY

TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBY

TORTA LIGHT AL CACAO, COTTA AL MICROONDE, CON E SENZA BIMBY

Chef: MARY NICO CALASCIONE
Gustosa torta classica al cacao in versione light, cotta rapidamente al microonde. Preparazione con e senza bimby.
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 15 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 55 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 20 cm diametro tortiera
Calorie 300 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

  • 130 g farina integrale
  • 170 g zucchero di canna
  • 2 uova
  • 35 g cacao
  • 100 g acqua tiepida
  • 50 g olio di girasole
  • Una bustina lievito per dolci

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

Con il Bimby

  • mescolare le uova con lo zucchero per 5 min. vel.4 in ordine, aggiungere sempre con le lame in movimento l’olio, l’acqua, la farina, il cacao ed il lievito.

Senza Bimby

  • Sbattere con un frullatore le uova con lo zucchero per 5 minuti, deve risultare molto spumoso. Versare l’olio, l’acqua tiepida e continuare a mescolare, in ultimo unire la farina integrale, il cacao ed il lievito, continuare a mescolare per 1 min.

Cottura

La ricetta continua dopo gli annunci…

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.