TORTA LIGHT AL CIOCCOLATO – SENZA UOVA E SENZA BURRO

RICETTA DI: DANYUSULA PIETROCOLLU
INGREDIENTI:

-200 GR FARINA
-250 ZUCCHERO
-75 GR CACAO AMARO
-450 GR DI LATTE
-40 GR DI OLIO 
-1 BUSTINA DI LIEVITO

PREPARAZIONE

MISCHIARE INSIEME GLI INGREDIENTI SOLIDI E AGGIUNGERCI GLI INGREDIENTI LIQUIDI, LAVORARE BENE CON UNA FRUSTA E VERSARE IL COMPOSTO IN UNO STAMPO IMBURRATO E INFARINATO.
CUOCERE A 160°PER 40 MINUTI

VARIANTE AL COCCO;
200 FARINA,100 COCCO,200 ZUCCHERO,450 LATTE,40 OLIO,1 LIEVITO.

VARIANTE BIANCA;
280 FARINA,210 ZUCCHERO,40 OLIO.450 LATTE,1 LIEVITO.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.