TORTA LIGHT ALL’ACQUA – SENZA BURRO E SENZA UOVA

Articolo aggiornato il 27 Febbraio 2021 da Le mille ricette

RICETTA DI: GRAZIA ZAPPULLA


INGREDIENTI:

220 g farina.
250 ml acqua.
30 ml olio di semi.
150 g zucchero.
1 bustina lievito e 1 di vanillina.
scorza di limone grattugiato 

in una ciotola lavora olio e acqua, nell’altra farina, zucchero, lievito, vanillina e scorza di limone.(io messo pure 8 biscotti Frollini al limone).
Cuocere in forno a 180º x 35 circa.
Una volta pronta spolverizzare con zucchero a velo.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Condividi con i tuoi amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Change privacy settings