Torta light allo yogurt con melone cantalupo e fragole

REALIZZATO DA LUCIA D’ABUNDO PRENDENDO SPUNTO DA UNA MIA RICETTA


INGREDIENTI: 


180 g di zucchero di canna 
2uova 
2cucchiai di estratto vaniglia 
1 bustina di lievito x dolci 
250 g di farina 00
30 g di olio evo 
1yogurt gusto mirtillo 
280 g di melone cantalupo 
240 g di fragole 
1banana 

lavorare le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, unire l’olio continuando a lavorare e lo yogurt, con la vaniglia, la banana schiacciata con una forchetta; aggiungere la farina setacciata mescolata al lievito un po’ alla volta, fino al totale assorbimento.
Foderare una teglia da 26 cm con carta forno bagnata e strizzata, versare il composto e disporre sopra il melone e le fragole a pezzetti.
Cuocere in forno statico già caldo a 180 x 30 minuti.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.