TORTA LIGHT ALLO YOGURT E MIELE – SENZA BURRO

Articolo aggiornato

Ingredienti:

 
3 uova
150 g farina 00
100 g farina di farro (se non piace sostituire con farina 00)
100 g zucchero
50 g miele
2 yogurt (io ho usato 1 alla pesca e 1 alla fragola)
30 ml olio evo
1 bustina lievito x dolci
1/2 cucchiaino vanillina
 
Preparazione:
 
Sbattere le uova con lo zucchero e il miele x circa 5/10 minuti.
Unire l’olio, gli yogurt, la vanillina e mescolare bene.
Aggiungere le due farine setacciate con il lievito e mescolare fino a completo assorbimento.
Foderare con carta da forno uno stampo da 24/26 cm e versare l’impasto.

 

Cuocere x 30/35 minuti in forno statico a 170°.

 

Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Condividi…

Cerca un’altra ricetta

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette sulla tua Email

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat!

Salva il mio numero di telefono, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME

Altre ricette golose...

CUORE ALLA FRUTTA ED ECCO LA TORTA CHE HO PREPARATO X FESTEGGIARE LA MIA MAMMINA ♥♥♥CUORE ALLA FRUTTA RIPIENO DI CREMA PASTICCERAINGREDIENTI: X IL PAN DI SPAGNA SE...
RAVIOLI DI FROLLA RIPIENI ALLE MELE RAVIOLI DI FROLLA RIPIENI ALLE MELE RICETTA DI: MARIA DI MURO Per 9 dolcetti: 150 g di farina un uovo intero 50 g di zucchero 50 ml di olio ...
CHEESECAKE ALLE FRAGOLE CHEESECAKE ALLE FRAGOLE Una golosa cheesecake alle fragole, senza cottura. Semplicissima da preparare, sarà un successone anche per le meno es...
TORTA CIOCCOLATOSA MORBIDISSIMA ...APPENA SFORNATA....MMM..PROFUMINOOOOOOOOOO :)INGREDIENTI:100 g farina100 g fecola di patate50 g olio150 g zucchero1 bustina vanillina1 bustina liev...
TORTA ALLA VANIGLIA RIPIENA CON CREMA DI RICOTTA E... INGREDIENTI: X la torta: 270 g farina 00 160 g zucchero 3 uova 30 ml olio evo 60 ml latte 1 bustina di lievito x dolci 1/2 cucchiaino di vaniglia pu...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.