TORTA LIGHT ALLO YOGURT E MIELE – SENZA BURRO

Articolo aggiornato

Ingredienti:

 
3 uova
150 g farina 00
100 g farina di farro (se non piace sostituire con farina 00)
100 g zucchero
50 g miele
2 yogurt (io ho usato 1 alla pesca e 1 alla fragola)
30 ml olio evo
1 bustina lievito x dolci
1/2 cucchiaino vanillina
 
Preparazione:
 
Sbattere le uova con lo zucchero e il miele x circa 5/10 minuti.
Unire l’olio, gli yogurt, la vanillina e mescolare bene.
Aggiungere le due farine setacciate con il lievito e mescolare fino a completo assorbimento.
Foderare con carta da forno uno stampo da 24/26 cm e versare l’impasto.

 

Cuocere x 30/35 minuti in forno statico a 170°.

 

Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Iscriviti alla Newsletter e ricevi ogni giorno nuove ricette

Altre ricette golose...

TORTA CAPRESE AL LIMONCELLO SOFFICISSIMA – C... Ho realizzato questo dolce utilizzando il limoncello Capri Più (pagina facebook https://www.facebook.com/capripiusrl)Ingredienti:250 g mandorle25...
TORTA VANIGLIATA ALLO YOGURT SENZA UOVA, SOFFICE E... Ingredienti: 310 g yogurt alla vaniglia 200 g farina 90 g fecola di patate 80 ml olio evo 130 g zucchero 1 bustina lievito x dolci Preparaz...
PLUMCAKE ALL’ACQUA CON PUREA DI PESCHE RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO Ingredienti: 200 gr di pesche fresche (pulite e denocciolate) 130 gr acqua 200 gr farina 00 80 gr zucchero 30 g...
TORTA ALLA CANNELLA SENZA BURRO RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 3 Uova 1 Bustina di Lievito 180 gr. Farina 40 gr. Olio Extravergine di Oliva Cannella q.b. 2 ...
ZEPPOLE DI SAN GIUSEPPE LIGHT, CON E SENZA BIMBY REALIZZATE DA NICOLE NASIA COOK'S SEGUENDO LA MIA RICETTA: INGREDIENTI PER LA CREMA: 500 ml latte 140 g zucchero 70 g farina 00 1 uovo intero 1 pizz...

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.