TORTA LIGHT ALLO YOGURT E MIELE – SENZA BURRO

LE MIE TORTE, RICETTE LIGHT

Articolo aggiornato

Ingredienti:

 
3 uova
150 g farina 00
100 g farina di farro (se non piace sostituire con farina 00)
100 g zucchero
50 g miele
2 yogurt (io ho usato 1 alla pesca e 1 alla fragola)
30 ml olio evo
1 bustina lievito x dolci
1/2 cucchiaino vanillina
 
Preparazione:
 
Sbattere le uova con lo zucchero e il miele x circa 5/10 minuti.
Unire l’olio, gli yogurt, la vanillina e mescolare bene.
Aggiungere le due farine setacciate con il lievito e mescolare fino a completo assorbimento.
Foderare con carta da forno uno stampo da 24/26 cm e versare l’impasto.

 

Cuocere x 30/35 minuti in forno statico a 170°.

 

Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

 

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.