Articolo aggiornato il 19 Ottobre 2014 da Le mille ricette
Ingredienti:
3 uova
150 g farina 00
100 g farina di farro (se non piace sostituire con farina 00)
100 g zucchero
50 g miele
2 yogurt (io ho usato 1 alla pesca e 1 alla fragola)
30 ml olio evo
1 bustina lievito x dolci
1/2 cucchiaino vanillina
Preparazione:
Sbattere le uova con lo zucchero e il miele x circa 5/10 minuti.
Unire l’olio, gli yogurt, la vanillina e mescolare bene.
Aggiungere le due farine setacciate con il lievito e mescolare fino a completo assorbimento.
Foderare con carta da forno uno stampo da 24/26 cm e versare l’impasto.
Cuocere x 30/35 minuti in forno statico a 170°.
Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory