TORTA LIGHT DI CILIEGIE SENZA BURRO

RICETTA DI: FEDERICA CONSTANTINI INGREDIENTI: 250 gr. Farina 120 gr. Zucchero di Canna 1 Bustina di Lievito 250 gr. Yogurt Greco 40 gr. Olio Extravergine di Oliva 3 Uova 300 gr. Ciliegie denocciolate 1. In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.TORTA LIGHT DI CILIEGIE SENZA BURRO 2. Unite l’olio e lo yogurt. 3. Mescolate bene e aggiungete la farina setacciata con il lievito. 4. Lavorate fino ad ottenere un impasto liscio e senza grumi. 5. Aggiungete le ciliegie denocciolate e cuocete a 180 gradi per circa 45 minuti. 6. Lasciate raffreddare e servite la Torta di Ciliegie Senza Burro con una spolverata di zucchero a velo!

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.