TORTA LIGHT – SENZA BURRO E SENZA UOVA

In cucina...

Seguici sui social

259,187FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,305FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ANNA FRANGELLA


220 g farina 00 
150 g zucchero 
250 ml acqua
30 ml olio di semi di mais
una bustina lievito per dolci 
limone grattugiato
vanillina. 

Procedimento:

Mescolare l’acqua con l’olio e aggiungere la farina, il lievito, la buccia del limone e sbattere bene con lo sbattitore elettrico per circa 10 minuti.
Versare in una teglia apribile di 22 cm, imburrata ed infarinata; cuocere in forno a 160° per circa 35 minuti. 

Consiglio: se volete renderla più golosa, potete aggiungere alcune gocce di cioccolato.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...