TORTA LIGHT VELOCISSIMA AL CACAO, SENZA BURRO E SENZA UOVA

In cucina...

Seguici sui social

259,174FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,241FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO Ingredienti:TORTA LIGHT VELOCISSIMA AL CACAO, SENZA BURRO E SENZA UOVA 170 gr di farina 130 gr di zucchero 250 ml di latte 50 gr di cacao amaro 1 bustina di lievito per dolci Procedimento: Versate in una terrina la farina setacciata, lo zucchero, il lievito e il cacao anch’esso setacciato. Intiepidite ora il latte e versatelo a filo nella terrina. Mescolate per bene sino a ottenere un impasto omogeneo, che avrà alla fine la consistenza come di un omogeneizzato. Versate in uno stampo da forno imburrato e infarinato di circa 18/20 cm e cuocete per 25 minuti in forno preriscaldato a 180°. Sfornate, fate raffreddare spolverizzare con zucchero a velo e gustate la vostra torta light al cacao soffice.

2 Commenti

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...