Vai al contenuto

TORTA LIGHT YOGURT-COFFEE

TORTA LIGHT YOGURT-COFFEE

RICETTA DI: SILVANA GRANDINETTI Ingredienti: 3 uova – 180 g di zucchero – 40 ml di olio evo ” oppure olio di girasole ” uno yogurt bianco light – 280 g di farina00 – 2 cucchiai di caffè solubile – un cucchiaio di liquore Anice “facoltativo” – una bustina di lievito x dolci X la copertura: Metà albume – 100 g di zucchero a velo – 3-4 gocce di liquore Anice. . Rompere le uova in una ciotola, mescolare x un minuto, aggiungere lo zucchero e montare x alcuni minuti, unire alternandoli, l’olio e lo yogurt, continuare a montare alla massima velocità, unire la farina precedentemente setacciata con il lievito e poi il liquore ed il caffè solubile. Versare in uno stampo diametro 28 cm, ricoperto con carta forno, infornare a 180 gradi x 30-35 minuti circa. Montare l’albume con lo zucchero, aggiungere il liquore, Versare in una sac a poche e decorare il dolce quando è completamente freddo. In alternativa si può decorare con panna aromatizzata al caffè o semplicemente con una spolverata di zucchero a velo. (null)

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.