RICETTA DI: LILIANA LUISI
INGREDIENTI:
150g di zucchero
3 uova intere
50g di farina 00
50g di frumina
100g di burro
100g cioccolato fondente Lindt
3 uova intere
50g di farina 00
50g di frumina
100g di burro
100g cioccolato fondente Lindt
Per la crema:
200g di cioccolato Lindt al latte cremoso (carta rossa)
200g di panna x dolci senza montare
30g di burro
Procedimento:
Sbattere uova e zucchero finché non diventa spumoso, aggiungere farina e frumina, infine il cioccolato sciolto con il burro a bagnomaria.
Versare il composto in una tortiera x crostata (dai bordi ricci 28cm ) imburrato e infarinato e cuocere forno caldo 160* x 25-30 minuti; sfornare e capovolgere la torta su un vassoio.
Preparare la crema sciogliendo il cioccolato con il burro a bagnomaria, poi aggiungere la panna mescolare e versare sulla torta.
Mettere in frigo
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