TORTA LINDT

RICETTA DI: LILIANA LUISI

INGREDIENTI:

150g di zucchero 
3 uova intere
50g di farina 00
50g di frumina
100g di burro 
100g cioccolato fondente Lindt 

Per la crema:

200g di cioccolato Lindt al latte cremoso (carta rossa)
200g di panna x dolci senza montare 
30g di burro 

Procedimento:

Sbattere uova e zucchero finché non diventa spumoso, aggiungere farina e frumina, infine il cioccolato sciolto con il burro a bagnomaria.
Versare il composto in una tortiera x crostata (dai bordi ricci 28cm ) imburrato e infarinato e cuocere forno caldo 160* x 25-30 minuti; sfornare e capovolgere la torta su un vassoio.
Preparare la crema sciogliendo il cioccolato con il burro a bagnomaria, poi aggiungere la panna mescolare e versare sulla torta.
Mettere in frigo


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.