Avevo del cioccolato avanzato ed ho inventato questo dolce cremosissimo e davvero squisito. Acquolina garantita!! Velocissimo e senza burro né olio… Un gusto spettacolare. Ingredienti: 120 g di zucchero 130 g di uova (3 piccole) 1 yogurt alla nocciola (o bianco) 220 g di farina 00 1/2 cucchiaino di vaniglia pura 1 bustina di lievito x dolci 100 g di cioccolato al latte 9 cioccolatini misti Lindt (fondenti, al latte e bianchi) Preparazione: Montare le uova intere con lo zucchero x circa 10 minuti. Unire yogurt e vaniglia, mescolare ed aggiungere il cioccolato al latte spezzettato. Versare pian piano la farina setacciata con il lievito e mescolare bene con un cucchiaio di legno. Imburrare ed infarinare una tortiera da 22 cm e versare il composto, livellandolo con una spatola. Disporre i cioccolatini come da foto ed infornare a 180° x 30 minuti. Sfornare, far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.