TORTA LINDT GOLOSA

RICETTA DI: DELIA CIRIELLO Ingredienti: 100 gr di cioccolato fondente 50 gr di burro 3 uova 150 gr di zucchero 100 gr di farina 00 1 cucchiaino di lievito per dolci TORTA LINDT GOLOSAIngredienti per la glassa: 200 gr di cioccolato al latte Lindt 200 ml di panna per dolci. In un’ampia ciotola montate le uova con lo zucchero fino a renderle spumose. Aggiungete il composto di cioccolato sciolto a bagnomaria continuando a montare, unite la farina ed il lievito e montate fino ad ottenere un omposto omogeneo. Versate il composto in uno stampo per crostate (di quelli con la scanalatura sulla base) imburrato ed infarinato e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 30 minuti. Per la glassa: Mettete in un pentolino il cioccolato al latte e la panna e fate sciogliere. Una volta cotta la base della torta, toglietela dal forno capovolgetela e versate la glassa lindt all’interno della scanalatura. Mettete ora la torta in frigo e fate riposare per almeno 2 ore.

Condividi con gli amici…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.