(Ho utilizzato la ricetta di Stefano Cecconi)
INGREDIENTI:
INGREDIENTI:
100g di cioccolato fondente Lindt
50g di burro
3 uova
150g di zucchero
100g di farina
Per la glassa:
200g di cioccolato al latte Lindt(io ho usato Lindor carta rossa)
50g di burro
200 ml di panna fresca
Procedimento:
Per prima cosa accendere il forno a 160°,poi mettere in un tegame il burro e il cioccolato fondente con il fuoco dolcissimo e lasciarli fondere.
In una capiente ciotola sgusciare le uova intere unire lo zucchero e mescolare con le fruste elettriche,quando il composto e omogeneo unire la farina ed il composto di burre e cioccolato e mescolare bene.
Imburrare ed infarinare una teglia (quella col fondo rialzato)e mettere il composto.
Infornare cuocere per 30 minuti.
Nel frattempo preparare la glassa:
In un tegame sciogliere il burro,il cioccolato al latte e la panna fresca.
Mescolare continuamente fino ad ottenere una glassa perfettamente liscia e lucida.
Quando la torta sarà cotta toglierla dal forno e girala su un piatto da portata e ricoprire con la glassa preparata(meglio se filtrate con un colino).
Lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory
Golosa!
Ci siamo unite ai tuoi lettori, se ti va di passare da noi ci trovi qui:
http://www.sevacolazione.blogspot.it
V