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Torta Lindt

REALIZZATA DA LUISA ARATO

 (Ho utilizzato la ricetta di Stefano Cecconi)

INGREDIENTI:

100g di cioccolato fondente Lindt
50g di burro
3 uova
150g di zucchero
100g di farina

Per la glassa:
200g di cioccolato al latte Lindt(io ho usato Lindor carta rossa)
50g di burro
200 ml di panna fresca

Procedimento:

Per prima cosa accendere il forno a 160°,poi mettere in un tegame il burro e il cioccolato fondente con il fuoco dolcissimo e lasciarli fondere.
In una capiente ciotola sgusciare le uova intere unire lo zucchero e mescolare con le fruste elettriche,quando il composto e omogeneo unire la farina ed il composto di burre e cioccolato e mescolare bene.
Imburrare ed infarinare una teglia (quella col fondo rialzato)e mettere il composto.
Infornare cuocere per 30 minuti.

Nel frattempo preparare la glassa:

In un tegame sciogliere il burro,il cioccolato al latte e la panna fresca.
Mescolare continuamente fino ad ottenere una glassa perfettamente liscia e lucida.
Quando la torta sarà cotta toglierla dal forno e girala su un piatto da portata e ricoprire con la glassa preparata(meglio se filtrate con un colino).
Lasciar riposare in frigo per almeno 2 ore.


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1 commento su “Torta Lindt”

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