Torta Madeira

In cucina...

Seguici sui social

259,199FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,352FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui
RICETTA DI: ADRIANA CIPRIANO

Ingredienti:

140 g burro morbido

140 g zucchero
225 g farina
1 cucchiaino e 1/2 di lievito
50 g farina di mandorle
3 uova
la scorza di 1 limone

Scaldate il forno a 170°. Mettete tutti gli ingredienti nella ciotola del robot (o della planetaria) e sbattete finchè l’impasto non diventa cremoso ed omogeneo. Versate l’impasto nello stampo imburrato e infarinato e infornate per circa 1 ora, verificando la cottura con uno stecchino. Togliete il dolce dal forno, lasciate raffreddare e sformate.


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...