TORTA MAGICA AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO

INGREDIENTI:


4 UOVA A TEMPERATURA AMBIENTE
150 GR DI ZUCCHERO
1 CUCCHIAIO DI ACQUA
125 GR DI BURRO
50 GR DI COCCO DISIDRATATO
65 GR DI FARINA
1 BUSTINA DI VANILLINA
UN PIZZICO DI SALE
500 GR DI LATTE 
4 GOCCE DI ACETO
80 GR DI CIOCCOLATO BIANCO

PRAPARAZIONE

FONDERE IL BURRO E IL CIOCCOLATO BIANCO, RISCALDARE IL LATTE, MONTARE I 4 ALBUMI CON LE GOCCE DI ACETO E TENERE TUTTO PRONTO ALL’UTILIZZO. ORA MONTARE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, DOPO CHE SON BEN SPUMOSI AGGIUNGERE L’ACQUA E IL BURRO, LAVORARE ANCORA E AGGIUNGERE LA VANILLINA, LE FARINE, IL SALE, IL LATTE E IL CIOCCOLATO. 
DOPO CHE E’ TUTTO BEN AMALGAMATO AGGIUNGERE I BIANCHI MONTATI A NEVE…CUOCERE PER 1 ORA CIRCA A 160ยฐ.IN UNO STAMPO QUADRATO DA 20 CM


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

3 commenti su “TORTA MAGICA AL COCCO E CIOCCOLATO BIANCO”

  1. L’ho preparata ieri, รจ buonissima. Ho solo fatto una piccola variazione, al posto del cioccolato bianco (non l’avevo) ho messo quello fondente.
    Grazie della ricetta!

    Rispondi

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.