effettivamente ho trovato il messaggio, ma ho pensato per prima cosa al classico sito “copione” in quanto se mi viene chiesto di utilizzare le mie ricette lo concedo solo a patto di indicare il link al mio blog e di non modificare le mie foto, ti scrivo qui sotto una parte del messaggio “…Non ho problemi nel farti pubblicare le mie ricette con il link, anche se mi piacerebbe vedere soprattutto tue ricette, perchè sono convinta che il blog sarebbe molto più originale e interessante. In ogni caso ti consiglio, quando prendi le ricette da altri blog, di non trascrivere tutto il testo della ricetta ma solo una parte e poi indicare il link per continuare la lettura in modo che chi è interessato vada nel blog proprietario della ricetta, in questa maniera accontenti tutti e il tuo blog è meno “copia e incolla”. penso che vedere soprattutto ricette tue sia più apprezzato da chi ti segue e la soddisfazione è maggiore!…” pertanto ti chiedo di provvedere ad aggiungere il link e ripristinare le foto o di toglierle dal tuo sito e non utilizzare più mie ricette. Grazie.
Provata sabato, seguendo esattamente le indicazioni della ricetta, ma non mi sono venuti i 4 strati, infatti anche la parte superiore è venuta poco cotta… ma il risultato è stato buono comunque.
questa me la sogno stanotte… appena riesco la provo. Grazie Lory!!
sembra una meravigliaaaa non riesco solo a capire come una volta infornata abbia diverse consistenze???
sembra una meravigliaaaa non riesco solo a capire come una volta infornata abbia diverse consistenze???
sembra una meravigliaaaa non riesco solo a capire come una volta infornata abbia diverse consistenze???
effettivamente ho trovato il messaggio, ma ho pensato per prima cosa al classico sito “copione” in quanto se mi viene chiesto di utilizzare le mie ricette lo concedo solo a patto di indicare il link al mio blog e di non modificare le mie foto, ti scrivo qui sotto una parte del messaggio “…Non ho problemi nel farti pubblicare le mie ricette con il link, anche se mi piacerebbe vedere soprattutto tue ricette, perchè sono convinta che il blog sarebbe molto più originale e interessante.
In ogni caso ti consiglio, quando prendi le ricette da altri blog, di non trascrivere tutto il testo della ricetta ma solo una parte e poi indicare il link per continuare la lettura in modo che chi è interessato vada nel blog proprietario della ricetta, in questa maniera accontenti tutti e il tuo blog è meno “copia e incolla”.
penso che vedere soprattutto ricette tue sia più apprezzato da chi ti segue e la soddisfazione è maggiore!…”
pertanto ti chiedo di provvedere ad aggiungere il link e ripristinare le foto o di toglierle dal tuo sito e non utilizzare più mie ricette. Grazie.
Questa torta mi incuriosisce un sacco e la rifaro’, prometto!
http://17modidimangiareilmango.blogspot.it/
Ho appena messo in forno…ma ho molti dubbi. E’ possibile che il composto sia praticamente liquido?? Mah, staremo a vedere…fra un’oretta….
ma il forno va impostato su statico o ventilato???
Ma scusate, sto facendo ora questa torta ma è venuta liquidissima e tanta!! mi sa che avete sbagliato la dose del latte, e ora che faccio?
Sono di nuovo io, alla fine è venuta! forse l’ho fatta in un contenitore troppo grande, ma l’impasto era tanto, grazie per la ricetta
Provata sabato, seguendo esattamente le indicazioni della ricetta, ma non mi sono venuti i 4 strati, infatti anche la parte superiore è venuta poco cotta… ma il risultato è stato buono comunque.