….appena sfornata….ho la casa invasa dal profumo :)))
Ingredienti:
3 uova
220 g farina
100 g fecola
10 cucchiai di zucchero
una bustina di vanillina
una bustina di lievito
un cartoncino di panna fresca (200ml)
1 confezione di pesche sciroppate
zucchero in granelli
4-5 amaretti
Preparazione:
Tritare gli amaretti e tagliare a dadini due mezze pesche.
Mettere tutti gli ingredienti senza un ordine preciso nel frullatore e frullare fino a che non si è creata una crema vellutata.
Trasferire in una tortiera foderata di carta forno, tagliare le pesche avanzate a spicchi sottili e disporle sulla torta a raggiera. Cospargere il dolce con granella di zucchero.
Infornare a 180° per 35 minuti.
Gurarnire a piacere con granella di zucchero, meringhette sbriciolate oppure, una volta che la torta è cotta e raffreddata, spolverizzare con zucchero a velo.
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