Vai al contenuto

Torta margherita ripiena di nutella

RICETTA DI: MARY TERRY


INGREDIENTI:

200 gr di zucchero, 100 gr di farina, 100 gr di fecola di patate, 70 gr di burro, 1 bacca di vaniglia, 3 uova intere e 10 tuorli.

Procedimento:

Mettere le uova nella planetaria con lo zucchero e la bacca di vaniglia, lavorare per almeno 15 minuti fino a ottenere un composto chiaro e spumoso.
Versare il composto in una ciotola e unire la farina e la fecola setacciate, incorporandole delicatamente con movimenti che vanno dal basso verso l’alto; aggiungere il burro fuso ben caldo, versare in una teglia imburrata e infarinata e infornare a forno già caldo a 180 gradi per 40/45 minuti.
Una volta che si è raffreddata ho dato la forma del barattolo, l’ho riempita di nutella, e decorata con pasta di zucchero.


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.