torta margherita vegan
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
utilizzare un bicchiere di plastica come dosatore
- 6 bicchieri farina tipo 0
- 1 bicchiere zucchero di canna
- 2 bicchieri olio di girasole
- 2 bustine lievito per dolci vanigliato
- 3 bicchieri e mezzo latte di soia al cioccolato
- 3 cucchiai nesquik
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Preriscaldare il forno a 180° per 20 minuti.
- In una ciotola versare gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungere il latte ed iniziare a lavorare in modo da non formare grumi; infine aggiungere l’olio, un bicchiere alla volta, ottenendo cosi un composto liscio e cremoso.
- Versare il composto in una teglia (prima di tutto fare una passatina di spray alimentare apposta per teglie) da 27 cm.
- Cottura a 170° per 40 minuti.
- Una volta avvenuta la cottura fare la prova stecchino e far raffreddare all’interno del forno (con porta semiaperta).
- Porre su vassoio e spolverare di zucchero a velo.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa