Vai al contenuto

TORTA MARGHERITA VEGAN, SENZA PESARE GLI INGREDIENTI

torta margherita vegan

torta margherita vegan

Chef: Alessia Sernicola
La torta margherita vegan è ottima e soffice, anche come base per torta di compleanno. Provala e rimarrai sbalordita dalla sua morbidezza
Vota la ricetta!
Stampa la ricetta
Preparazione 20 minuti
Cottura 40 minuti
Tempo totale 1 ora
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 10 Persone
Calorie 180 kcal

Ingredienti  

Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook

utilizzare un bicchiere di plastica come dosatore

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • 6 bicchieri farina tipo 0
  • 1 bicchiere zucchero di canna
  • 2 bicchieri olio di girasole
  • 2 bustine lievito per dolci vanigliato
  • 3 bicchieri e mezzo latte di soia al cioccolato
  • 3 cucchiai nesquik

Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!

Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

Preparazione della ricetta
 

  • Preriscaldare il forno a 180° per 20 minuti.
  • In una ciotola versare gli ingredienti secchi e mescolare, poi aggiungere il latte ed iniziare a lavorare in modo da non formare grumi; infine aggiungere l’olio, un bicchiere alla volta, ottenendo cosi un composto liscio e cremoso.
  • Versare il composto in una teglia (prima di tutto fare una passatina di spray alimentare apposta per teglie) da 27 cm.
  • Cottura a 170° per 40 minuti.
  • Una volta avvenuta la cottura fare la prova stecchino e far raffreddare all’interno del forno (con porta semiaperta).
  • Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa

  • Porre su vassoio e spolverare di zucchero a velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Recipe Rating




Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.