RICETTA DI: ALESSANDRO D’AVINO INGREDIENTI: ho separato rossi dai bianchi di 5 uova, i bianchi con un pizzico di sale e i rossi con 250 gr di zucchero. Ho aggiunto 300 gr di farina: da setacciare se usate le fruste -una bustina di lievito -una scorza di limone grattugiata -150 ml di latte -150 ml di olio di semi – 2 pere da affettare e sistemare sopra l’impasto -30 grammi di cacao amaro Preparazione: dopo aver montato separatamente le uova unire al rosso che avrete montato con lo zucchero, la farina, il latte ,l’olio e il limone grattugiato; mescolare e aggiungere in sequenza lievito e il bianco a neve. Sistemato nello stampo metà del composto, nell’altra meta aggiungere il cacao e unire nello stampo. Infine disporre sopra le pere e infornare in forno ventilato a 160 gradi per circa 40-50 minuti; la prova dello stuzzicadente vi dirà! Buona colazione per domani!