Vai al contenuto

TORTA MARS

TORTA MARS
RICETTA DI:  Alessia E Francesco
– 80 gr burro – 7 barrette Mars ( 300 gr ) – 200 gr riso soffiato ( Rice Krispies)
FODERATE UNA TORTIERA CON STAMPO A CERNIERA DA 24 CM. TAGLIATE I MARS A PEZZETTI E METTETELI A FONDERE IN UNA CASSERUOLA CON IL BURRO ( O NEL FORNO A MICROONDE). QUANDO SARANNO BEN FUSI AGGIUNGETELI AI CHICCHI DI RISO SOFFIATO ( RICE kRISPIES) E MESCOLATE VELOCEMENTE PER AMALGAMARE TUTTO. SVOLGERE QUESTA OPERAZIONE MOLTO VELOCEMENTE PERCHE’ IL CARAMELLO DEI ” MARS” SI SOLIDIFICHERA’ IN FRETTA! VERSATE IL COMPOSTO NELLA TORTIERA E LIVELLATELO, AIUTANDOVI CON UN PEZZETTO DI CARTA DA FORNO: METTETE UN PEZZETTO DI CARTA DA FORNO SULL ‘ IMPASTO E LIVELLATELO CON LE MANI. METTETE A RASSODARE LA TORTA IN FRIGORIFERO PER UN’ ORA. TAGLIARE LA TORTA A CUBOTTI E SERVIRLA. SE SI VUOL FARE LA DECORAZIONE: FONDETE AL MICROONDE IL CIOCCOLATO AL LATTE, METTETELO IN UN SAC A POCHE ED EFFETTUATE DELLE COLATE FITTE DI CIOCCOLATO.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.