RICETTA DI: STEFANIA MAULE
INGREDIENTI:
x uno stampo da 20cm
180 gr di farina,170gr di zucchero, 3 cucchiai di cacao amaro, 6 cucchiai d’olio di girasole, 250ml di acqua, 1 cucchiaio scarso di aceto di mele, 1 cucchiaino di bicarbonato e 80gr di cioccolato fondente spezzettato
in una ciotola ho mescolato tutte le polverix, poi ho messo l’olio, l’aceto e l’acqua; mescolare x miscelare bene il tutto (l’impasto deve venire un pò liquido) x ultimo ho messo il cioccolato spezzettato.
Ho versato in uno stampo in silicone (io ho usato quello a ciambella) e infornato a 180 gradi x 30 min (fare prova stecchino).
La torta è morbida e soffice !!! Io però ho messo del cioccolato fuso sopra e delle mandorle in scaglie x guarnirla!
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory