TORTA MATTA -SENZA UOVA, BENZA LATTOSIO E SENZA LIEVITO

In cucina...

Seguici sui social

259,122FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,016FollowerSegui
350FollowerSegui
495FollowerSegui
RICETTA DI: STEFANIA MAULE

INGREDIENTI:


x uno stampo da 20cm 

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.

180 gr di farina,170gr di zucchero, 3 cucchiai di cacao amaro, 6 cucchiai d’olio di girasole, 250ml di acqua, 1 cucchiaio scarso di aceto di mele, 1 cucchiaino di bicarbonato e 80gr di cioccolato fondente spezzettato 

in una ciotola ho mescolato tutte le polverix, poi ho messo l’olio, l’aceto e l’acqua; mescolare x miscelare bene il tutto (l’impasto deve venire un pò liquido) x ultimo ho messo il cioccolato spezzettato.
Ho versato in uno stampo in silicone (io ho usato quello a ciambella) e infornato a 180 gradi x 30 min (fare prova stecchino).
La torta è morbida e soffice !!! Io però ho messo del cioccolato fuso sopra e delle mandorle in scaglie x guarnirla!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...