TORTA MATTA -SENZA UOVA, BENZA LATTOSIO E SENZA LIEVITO

RICETTA DI: STEFANIA MAULE

INGREDIENTI:


x uno stampo da 20cm 


180 gr di farina,170gr di zucchero, 3 cucchiai di cacao amaro, 6 cucchiai d’olio di girasole, 250ml di acqua, 1 cucchiaio scarso di aceto di mele, 1 cucchiaino di bicarbonato e 80gr di cioccolato fondente spezzettato 

in una ciotola ho mescolato tutte le polverix, poi ho messo l’olio, l’aceto e l’acqua; mescolare x miscelare bene il tutto (l’impasto deve venire un pò liquido) x ultimo ho messo il cioccolato spezzettato.
Ho versato in uno stampo in silicone (io ho usato quello a ciambella) e infornato a 180 gradi x 30 min (fare prova stecchino).
La torta è morbida e soffice !!! Io però ho messo del cioccolato fuso sopra e delle mandorle in scaglie x guarnirla!


https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.