TORTA MIELE E MANDORLE CON GLASSA AL LIMONE

ULTIME RICETTE E NEWS

TORTA MIELE E MANDORLE CON GLASSA AL LIMONE

RICETTA DI: TATIANA FLORIS

INGREDIENTI:

6  cucchiaini miele

350 g farina

3 uova

200 g yogurt bianco

70 g burro

50 g mandorle tritate

1 bustina lievito

1 pizzico bicarbonato

Per la glassa:

2 buste zucchero a velo

il succo di mezzo limone

2 cucchiaini acqua

Lavorare il burro con il miele fino a farlo diventare cremoso. Aggiungere le uova uno alla volta, la farina, il  lievito, il bicarbonato, lo yogurt e le mandorle tritate.

Infornare a 180° per 40 minuti.

Questa è la ricetta originale io ho usato un miele di asfodelo tipico sardo, ho portato a 90 g le mandorle e ho aggiunto all’impasto la scorza di un limone grattugiato.

Condividi

One Comment

  1. Avatar

    qué pita más rica….bsts

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.