TORTA MIMOSA ALLE FRAGOLE E CREMA PASTICCERA

RICETTA DI: TERESA DE TULLIO
Fate il pan di spagna:
sbattete a lungo 3 uova con 260gr di zucchero, aggiungete 260gr di farina, 50gr di acqua e 1 bustina di lievito, sbattete bene, imburrate uno stampo 22 cm, versate il composto e infornate a 180° per circa 30 min. (fate prova stecchino). 
 
Preparate la crema, sbattete (io lo faccio con il mixer), 380gr di latte, 3 tuorli, 180gr di zucchero, 80gr di farina 1 bustina di vanillina e mettete sul fuoco ad addensare, fate raffreddare. 
 
Preparate lo sciroppo alle fragole, frullate 200gr di fragole con 90gr di zucchero, 300gr di acqua , cuocete fino a quando iniziera’ a bollire. 
Spegnete e fate raffreddare. Ora tagliate il pan di spagna lasciando i bordi di 2 cm, svuotate la mollica e lasciatela da parte, dovete ricavare una buca. Bagnate la base con lo sciroppo, spezzettate delle fragole nella crema e riempite la buca, sbriciolate le briciole sopra e bagnatele leggermente con lo sciroppo, decorate a piacere e ponete in frigo.
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