RICETTA DI: ELENA MAZZEO INGREDIENTI: Pan di spagna crema pasticcera 4oo gr fragole bagna rum ( o piacere) Procedimento: pan di spagna: 150 zucchero 150 farina 4 uova 1 bustina di lievito x dolci mischiare tutti gli ingredienti, versare in una tortiera imburrata ed infarinata e mettere in forno a 160 gradi per 30 min. (fare la prova stecchino) crema: 3 cucchiai zucchero 3 cucchiai farina 3 tuorli d’uovo 500 gr latte una noce di burro buccia di limone grattugiata mischiare tutti gli ingredienti mettere sul fuoco a fiamma bassa fino a che non si addensa tagliare il pan di spagna in 2 sulla prima metà bagnare con rum (io lo bagnato con una miscela di acqua zucchero e limoncello) aggiungere la crema e fragole a pezzetti. Coprire poi con l’altra metà di pan di spagna sbriciolato.
TORTA MIMOSA CREMA E FRAGOLE
- Loredana Di Stefano
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