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TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO CON CREMA ALL’ARANCIA

TORTA MORBIDA AL CIOCCOLATO CON CREMA ALL'ARANCIA

Un altro dolce in cui cioccolato e arancia trovano la sua massima espressione.

Ricca e profumata, dal gusto intenso, deciso e coinvolgente.

La Torta arancia e cioccolato è un dolce squisito e molto facile da realizzare, ideale da gustare a merenda o a colazione

Torta morbida al cioccolato con crema all’arancia

Chef: Mary Bruna
Arancia e cioccolato: l'unione più amata di sempre fusa in una torta dal gusto sublime
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Preparazione 20 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 45 minuti
Portata Dessert
Cucina Italiana
Porzioni 12 porzioni
Calorie 200 kcal

Ingredienti  

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Cosa ci serve per preparare la torta morbida al cioccolato con crema all'arancia

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    Per la base

    • 3 uova
    • 150 g. zucchero
    • 100 g. farina
    • 109 g. di cioccolato fondente
    • 100 g. di burro
    • 1 cucchiaino raso di bicarbonato
    • 1 bustina di vanillina

    Per la crema

    • 400 g. ricotta
    • 100 g. zucchero
    • una manciata di gocce di cioccolato
    • 1 arancia grattugiata

    Per la decorazione

    • 50 g. cioccolato fondente
    • fragole
    • farina di cocco cialde sigarette

    Preparazione della ricetta
     

    Come preparare la torta morbida al cioccolato con crema all'arancia

    La ricetta continua dopo gli annunci…
    • Sbattere le uova con lo zucchero, aggiungere il cioccolato e il burro fuso a bagnomaria, la farina, la vanillina ed infine il bicarbonato.
    • Mettere nello stampo furbo ed infornare a 180° per 25 minuti.
    • Far raffreddare e capovolgere, mettendo la crema di ricotta (amalgamata precedentemente con tutti gli ingredienti dati).
    • Una volta livellata per bene, intingere le fragole nel cioccolato fuso, passarle nella farina di cocco e disporre sulla crema di ricotta.
    • Con la restante cioccolata fare dei disegni a piacimento su carta forno, mettere in freezer e dopo di che sovrapporre sulla torta.
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    • Non vi rimane che decorare la torta con le cialde (sigarette).

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