TORTA MORBIDA ALLE CILIEGIE CON IL BIMBY
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
- 180 g farina
- 50 g fecola
- 120 g zucchero
- 3 uova da 60 g
- 80 ml olio di semi
- 80 ml latte
- Buccia grattugiata di limone
- 1 pizzico sale
- 1 bustina lievito per dolci
- 350 g ciliegie
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Preparazione della ricetta
- Snocciolare le ciliegie e tenerle da parte. Nel boccale del Bimby porre buccia di limone e zucchero 10 sec vel turbo.
- Aggiungere olio, uova e latte 30 sec vel 4. Versare farina, sale e fecola, 30 sec. velocità 6.
- Abbassare a vel 5 e aggiungere lievito 10 sec. Versare l’impasto in una tortiera da 25 cm, imburrata ed infarinata. Porre sulla superficie le ciliegie infarinate e cuocere in forno preriscaldato a 160° per 40 min, fare prova stecchino.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa