RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO
INGREDIENTI:
250 gr di farina 00
250 gr di zucchero
250 gr di Philadelphia
40 gr di burro ammorbidito
3 uova
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
Nutella…a volontà
250 gr di zucchero
250 gr di Philadelphia
40 gr di burro ammorbidito
3 uova
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
Nutella…a volontà
Il procedimento è molto semplice
Iniziamo preriscaldando il forno a 180° e prepariamo lo stampo imburrato e infarinato.
Montiamo le uova con lo zucchero, devono diventare gonfie e chiarissime.
Uniamo il philadelphia, il burro ammorbidito e la vanillina.
Per ultimo aggiungiamo la farina e il lievito setacciati.
Mettiamo metà dell’impasto nella tortiera poi, iniziamo a distribuirvi sopra la nutella, creando con uno stuzzicadenti l’ effetto “variegato”.
Ricoprire con il resto dell’impasto e infornare
per 35-40 minuti controllando la cottura in base al vostro forno.
Prima di sfornare, fate la prova stecchino e quando questo ne uscirà asciutto sarà ora di spegnere, tirare fuori la torta e lasciarla raffreddare prima di rimuovere l’anello dello stampo.
Decorate con zucchero a velo.
Iniziamo preriscaldando il forno a 180° e prepariamo lo stampo imburrato e infarinato.
Montiamo le uova con lo zucchero, devono diventare gonfie e chiarissime.
Uniamo il philadelphia, il burro ammorbidito e la vanillina.
Per ultimo aggiungiamo la farina e il lievito setacciati.
Mettiamo metà dell’impasto nella tortiera poi, iniziamo a distribuirvi sopra la nutella, creando con uno stuzzicadenti l’ effetto “variegato”.
Ricoprire con il resto dell’impasto e infornare
per 35-40 minuti controllando la cottura in base al vostro forno.
Prima di sfornare, fate la prova stecchino e quando questo ne uscirà asciutto sarà ora di spegnere, tirare fuori la torta e lasciarla raffreddare prima di rimuovere l’anello dello stampo.
Decorate con zucchero a velo.
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