Torta morbida con Philadelphia e Nutella

In cucina...

Seguici sui social

259,078FanMi piace
104,704FollowerSegui
75,973FollowerSegui
350FollowerSegui
494FollowerSegui
RICETTA DI: GIOVANNA IVANA SANTANGELO

INGREDIENTI:

250 gr di farina 00
250 gr di zucchero
250 gr di Philadelphia
40 gr di burro ammorbidito
3 uova
una bustina di lievito
una bustina di vanillina
Nutella…a volontà

Il procedimento è molto semplice
Iniziamo preriscaldando il forno a 180° e prepariamo lo stampo imburrato e infarinato.
Montiamo le uova con lo zucchero, devono diventare gonfie e chiarissime.
Uniamo il philadelphia, il burro ammorbidito e la vanillina.
Per ultimo aggiungiamo la farina e il lievito setacciati.
Mettiamo metà dell’impasto nella tortiera poi, iniziamo a distribuirvi sopra la nutella, creando con uno stuzzicadenti l’ effetto “variegato”.
Ricoprire con il resto dell’impasto e infornare
per 35-40 minuti controllando la cottura in base al vostro forno.
Prima di sfornare, fate la prova stecchino e quando questo ne uscirà asciutto sarà ora di spegnere, tirare fuori la torta e lasciarla raffreddare prima di rimuovere l’anello dello stampo.
Decorate con zucchero a velo. 


RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...