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TORTA MORBIDA FARCITA CON NUTELLA E MASCARPONE – CON E SENZA BIMBY

torta nutella e mascarpone bimby

torta nutella e mascarpone bimby

Chef: Rosa Cassatella
Voglia di un dolce farcito, ma niente di complicato da preparare? Prova la torta nutella e mascarpone bimby e non
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Preparazione 40 minuti
Cottura 45 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italiana
Porzioni 8 Persone
Calorie 223 kcal

Ingredienti  

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  • 3 uova
  • 125 g zucchero
  • 200 g farina 00
  • 1 bustina lievito per dolci
  • 125 ml latte
  • 8 cucchiai Nutella
  • 200 g mascarpone
  • Zucchero a velo q.b.

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Preparazione della ricetta
 

Senza Bimby

  • In una terrina uniamo uova e zucchero e mescoliamo con forza fino ad ottenere una crema spumosa e soffice; aggiungiamo lievito, farina setacciata e versiamo il latte a filo, continuando a mescolare.
  • Uniamo 4 cucchiai di Nutella e mescoliamo per bene in modo che tutti gli ingredienti si amalgamino, poi versiamo il composto in una tortiera coperta con carta da forno e inforniamo a 180°C per 45 minuti in forno preriscaldato.
  • Nel frattempo uniamo in una ciotola il mascarpone e 4 cucchiai di nutella e mescolate per bene, in modo da ottenere una crema omogenea; appena la torta è pronta, sforniamola e facciamola raffreddare a temperatura ambiente, tagliamola a metà in orizzontale e farciamola con la crema, chiudiamo la torta con la parte superiore e spolverizziamola con lo zucchero a velo.

Con il bimby

La ricetta continua dopo gli annunci…
  • Versare nel boccale lo zucchero, le uova e il latte: 1 minuto vel. 4, versare la farina con il lievito per dolci e la bustina di vanillina miscelati per 40 secondi vel 4; infine mettere i 4 cucchiai di nutella e azionare per altri 40 secondi vel. 4.
  • Imburrare ed infarinare una teglia di 22cm di diametro, versiamo il composto ed inforniamo a 180° per 45 minuti in forno preriscaldato, fate la prova stecchino e in caso continuate la cottura… sfornatela e lasciatela raffreddare per un po’, poi continuate il raffreddamento su una gratella.
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  • In seguito tagliatela orizzontalmente, bagnate la torta con una miscela di latte e caffè ed infine farcitela con la crema di mascarpone e Nutella; chiudete la torta con la parte superiore e spolverizzatela con zucchero a velo.

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