RICETTA DI: LUISA ARATO
Ingredienti:
500g di fragole
200g di ricotta
100g di zucchero
250g di farina 00
4 uova
un bicchiere di latte
1/2 bicchiere di olio
una bustina e mezza di lievito per dolci
zucchero a velo q.b.
Preparazione:
Montare lungamente le uova con lo zucchero, fino a quando non diventeranno spumose e bianche.
Aiutatevi utilizzando le fruste elettriche; unire al composto la ricotta, il latte e l’olio versandoli a filo e per ultimo incorporate la farina setacciata con il lievito.
Versate metร dell’impasto in una tortiera di 26 cm di diametro, imburrata ed infarinata, mettete sopra le fragole tagliate a pezzettini e ricoprite con il composto rimasto.
Tagliate le fragole rimaste a metร e decorare la superficie della torta, spolverizzate di abbondante zucchero a velo e infornate a 180ยฐ per 40 minuti.
Servire tiepida o fredda cosparsa di zucchero a velo.
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