TORTA MORBIDISSIMA ALLE PESCHE SCIROPPATE

TORTA MORBIDISSIMA ALLE PESCHE SCIROPPATE

INGREDIENTI:
3 uova
50 g burro
170 g zucchero
1 yogurt
150 g farina
150 g fecola di patate
1 bustina vanillina
1 bustina lievito x dolci
scorza grattugiata di un limone
mezzo bicchiere di succo di pesca sciroppata

Separare i tuorli dagli albumi.
Sbattere i tuorli con lo zucchero e il burro sciolto fin quando diventa spumoso. Unire poi lo yogurt, la scorza del limone, la vanillina e il succo di pesca.
Mescolare bene. Aggiungere la farina setacciata con la fecola e il lievito e mescolare ancora.
Montare gli albumi a neve ben ferma ed incorporarli al composto.
Versare il tutto in una tortiera e disporre sopra a raggiera le pesche sciroppate tagliate a spicchi.
Infornare in forno gia’ caldo a 180° x 35 minuti circa.

Condividi
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME.

4 Comments

  1. Avatar

    ops ma ti sei dimenticata la quantità di
    ZUCCHERO

  2. Avatar

    Questo commento è stato eliminato da un amministratore del blog.

    • Avatar

      Ma certoooo….molto volentieri. Ti ringrazio della visita. Aggiungo il tuo blog tra i preferiti…se vuoi fallo anche tu. Baciii
      Lory

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.