TORTA MORETTA (RIPIENA DI NUTELLA)

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,188FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

RICETTA DI: ISABELLA LILLO INGREDIENTI: 3 uova 200 gr di farina 1/2 bicchiere di latte 1/2 bicchiere di olio di semi di girasole 130 gr di zucchero 2 cucchiai colmi di cacao amaro 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito paneangeli 1 pizzico di sale Nutella Montare uova e zucchero con l’aggiunta di vanillina e il pizzico di sale, poi aggiungere i liquidi e a seguire la farina setacciata con il lievito e amTORTA MORETTA (RIPIENA DI NUTELLA)algamare bene il tutto; per ultimo il cacao. Versare il composto in uno stampo imburrato e infarinato e infornare a 180 gradi per 25 / 30 minuti. Lasciare raffreddare, tagliare a metà e farcire con la Nutella.

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...