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TORTA NESQUIK al bicchiere, SENZA BURRO e senza bilancia

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TORTA NESQUIK al bicchiere, SENZA BURRO e senza bilancia

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Chef: GIUSY GARGIULO
Sofficissima e gustosa, la TORTA NESQUIK al bicchiere, SENZA BURRO e senza bilancia, si prepara velocemente senza bisogno di pesare gli ingredienti
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Preparazione 20 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 50 minuti
Portata Crostate e Torte da colazione
Cucina Italian
Porzioni 21 – 22 cm tortiera
Calorie 320 kcal

Ingredienti  

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  • 3 uova intere
  • 1 bicchiere zucchero
  • 1 bicchiere latte
  • 1 bicchiere olio di semi
  • 1 bicchiere nesquik
  • 2 bicchieri farina
  • 1 bustina lievito per dolci

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Preparazione della ricetta
 

  • Il bicchiere da utilizzare per misurare gli ingredienti sarà il classico bicchiere di plastica.
  • Preparare la torta Nesquik iniziando a montare le uova intere con lo zucchero per circa 15 minuti. Il composto ottenuto dovrà risultare chiaro e spumoso.
  • Versare a filo il latte e l’olio e mescolare con delicatezza.
  • Nel frattempo setacciare la farina con il lievito ed il Nesquik. Versare le polveri a pioggia sul composto di uova, amalgamando pian piano per evitare con l’impasto si smonti.
  • Imburrare ed infarinare una tortiera a ciambella da 21-22 cm oppure utilizzare uno stampo in silicone (in questo caso non ci sarà bisogno di imburrarlo).
  • Versare l’impasto al Nesquik e livellarlo con una spatola.
  • Cuocere la torta al Nesquik in forno caldo a 180° per 25-30 minuti.
  • Regolarsi sempre con il proprio forno e, prima di estrarre il dolce, fare la prova stecchino per verificare la cottura.
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  • Far raffreddare la torta Nesquik al bicchiere, sformarla e decorarla con zucchero a velo o con stelline di zucchero.

13 commenti su “TORTA NESQUIK al bicchiere, SENZA BURRO e senza bilancia”

  1. Avevo voglia di cioccolato, di una torta al cioccolato, l’ ho vista, ho letto sembrava facile e ho provato a farla. Ė buonissima, soffice e non troppo dolce. Ma la cosa più bella è che, in veramente in 30 minuti, la torta è sfornata e pronta da mangiare. Grazie per la ricetta, sicuramente la rifarò e la farò mia.

  2. Ciao l’ho provata ma la cottura non è di 30 minuti. Era ancora cruda alla prova dello stecchino. L’ho tenuta fino a 50 minuti in forno. A questo punto mi viene un dubbio: tu l’hai cotta in forno statico e ventilato?

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