TORTA NOCCIOTELLA ALLA RICOTTA

In cucina...

Seguici sui social

259,166FanMi piace
104,704FollowerSegui
76,195FollowerSegui
350FollowerSegui
496FollowerSegui

 

Ingredienti:

RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
180 g farina 00
100 g granella di nocciole
170 g zucchero
3 uova
2 cucchiai colmi di Nutella
1 bustina lievito x dolci
50 ml acqua
250 g ricotta
20 g burro
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero e il burro, fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.

Unire la ricotta e la Nutella e mescolare bene con la frusta.

Versare ora l’acqua e dopo averla amalgamata al composto, aggiungere la farina setacciata con il lievito e la granella di nocciole.

Montare a neve fermissima gli albumi ed incorporarli all’impasto dal basso verso l’alto x non smontare il tutto.

Versare il dolce in una tortiera imburrata ed infarinata da 26/28 cm.

Cuocere a 170° x 30 minuti. Fare prova stecchino.

Sformare e spolverizzare con zucchero a velo.

https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Ultime ricette

Altre golosità per te...