Ingredienti:
RICEVI LE NUOVE RICETTE IN ANTEPRIMA SU WHATSAPP, direttamente sulla tua chat! Salva il mio numero di telefono +393791029645, memorizzalo come Lory Lemillericette e scrivimi su whatsapp il tuo NOME e COGNOME. Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis
alla nostra Newsletter.180 g farina 00
100 g granella di nocciole
170 g zucchero
3 uova
1 bustina lievito x dolci
50 ml acqua
250 g ricotta
20 g burro
Preparazione:
Separare i tuorli dagli albumi e montare i primi con lo zucchero e il burro, fino ad ottenere una crema chiara e spumosa.
Unire la ricotta e la
Nutella e mescolare bene con la frusta.
Versare ora l’acqua e dopo averla amalgamata al composto, aggiungere la farina setacciata con il lievito e la granella di nocciole.
Montare a neve fermissima gli albumi ed incorporarli all’impasto dal basso verso l’alto x non smontare il tutto.
Versare il dolce in una tortiera imburrata ed infarinata da 26/28 cm.
Cuocere a 170° x 30 minuti. Fare prova stecchino.
Sformare e spolverizzare con zucchero a velo.
https://feeds.feedburner.com/LeMilleEUnaTortaDiDanyELory