Torta nua: sono tantissime le golosi varianti di questa torta.
Dalla crema, al cioccolato, passando per la marmellata e tutte le deliziose varianti alla frutta.
Oggi prepariamo una bella nua alle…. ciliegie! Soffice e spumosa, è una torta che si scioglie tutta in bocca.
Torta Nua alle ciliegie
Ingredienti
Inviaci le tue ricette e verranno pubblicate! Clicca qui per entrare nel gruppo Facebook
Cosa ci serve per preparare la torta nua
Prima di continuare, ti ricordo che è disponibile, per ricevere le notifiche delle nostre ricette, il canale Telegram, cliccando qui oppure il canale Whatsapp, cliccando qui. Unisciti anche tu per non perdere le ultime novità. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!!
Puoi anche riceverle via email, iscrivendoti gratis alla nostra Newsletter.
Per la base
- 300 g farina 00
- 200 g zucchero
- 4 uova
- 150 ml olio di semi di girasole
- 100 ml i latte 1 bustina di vanillina
- 1 bustina li lievito per dolci
- 200 g di ciliegie
Per la crema
- Per la crema
- 500 ml di latte
- 3 tuorli
- 90 g di zucchero
- 50 g di amido di mais
- Vanillina o aroma
- Rum q.b
Preparazione della ricetta
Come preparare la torta nua alle ciliegie
- Preparare la crema nel modo consueto, mettere da parte e iniziare a fare la base per la torta.
- Sbattere uova e zucchero, appena il composto risulta ben spumoso aggiungere l’olio, il latte e continuare a sbattere, aggiungere la farina, la vanillina e il lievito.
- Quando il composto risulterà ben montato, unire le ciliegie a pezzettini, coprire con la carta forno una teglia da 24 cm e versare il composto; distribuire a cucchiaiate la crema fredda. Infornare a 180° per 40-50 minuti,
- Fare la prova stecchino.
Se vuoi ricevere offerte strepitose, selezionate per te da Amazon, iscriviti gratis al canale Telegram, cliccando qui oppure al canale Whatsapp, cliccando qui. IL TUO NUMERO DI TELEFONO NON LO VEDRÀ NESSUNO!! In alternativa clicca qui, per trovare Tutto ciò che cerchi per la tua casa